Goldene Konfirmation

Ein Jubiläumsgottesdienst 50 Jahre nach Ihrer Konfirmation, mit anschliessendem Apéro

Zanetti Barbara_10.03.2017
Barbara Zanetti
Platzweg 3
3752 Wimmis

033 676 29 25
50 Jahre nach der Konfirmation laden wir ein zu einem Jubiläumsgottesdienst. Er soll Gelegenheit bieten zum Innehalten und Zurückblicken auf vergangene Zeiten. Vieles hat sich verändert im persönlichen Leben und in der Welt. Die meisten stehen nun an der Schwelle vom Erwerbsleben in die Pension. Da wollen wir Mut und Kraft schöpfen für die kommende Zeit und um Gottes Segen bitten.
Beim anschliessenden Apéro ist Gelegenheit zum Austauschen und Zusammensein.
Termin 2018
Sonntag, 25. März um 10.00 Uhr in der Kirche Reichenbach