Goldene Konfirmation

Ein Jubiläumsgottesdienst 50 Jahre nach Ihrer Konfirmation, mit anschliessendem Apéro

Staudenmann Nicole
Nicole Staudenmann
Pfrundweg 31
3706 Leissigen

079 754 82 07
50 Jahre nach der Konfirmation laden wir ein zu einem Jubiläumsgottesdienst. Er soll Gelegenheit bieten zum Innehalten und Zurückblicken auf vergangene Zeiten. Vieles hat sich verändert im persönlichen Leben und in der Welt. Die meisten stehen nun an der Schwelle vom Erwerbsleben in die Pension. Da wollen wir Mut und Kraft schöpfen für die kommende Zeit und um Gottes Segen bitten.
Beim anschliessenden Apéro ist Gelegenheit zum Austauschen und Zusammensein.
Termin 2019
Sonntag, 14. April um 10.00 Uhr in der Kirche Reichenbach