Erwachsenenbildung

Jährliche Vortragsreihe zu aktuellen gesellschaftlichen und kirchlichen Themen, regional und ökumenisch veranstaltet.

Zanetti Barbara_10.03.2017
Barbara Zanetti
Platzweg 3
3752 Wimmis

Vortragsreihe
Ein regional zusammengesetztes Pfarrteam aus dem Kandertal bietet anfangs Jahr jeweils eine Erwachsenenbildungsreihe von mehreren Vorträgen zu aktuellen gesellschaftlichen und kirchlichen Themen an. Fachleute aus den entsprechenden Gebieten werden dazu eingeladen. Diese Reihe ist regional und ökumenisch getragen. Jede Veranstaltung findet in einer anderen Kirchgemeinde statt.
Bereitgestellt: 27.02.2017