Erwachsenenbildung

Jährliche Vortragsreihe zu aktuellen gesellschaftlichen und kirchlichen Themen, regional und ökumenisch veranstaltet.

Kontakt
Lemp_Markus_12.09.2016 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Ruedi&nbsp;Egli)</span>
Pfarrhaus

Vortragsreihe
Ein regional zusammengesetztes Pfarrteam aus dem Kandertal bietet anfangs Jahr jeweils eine Erwachsenenbildungsreihe von mehreren Vorträgen zu aktuellen gesellschaftlichen und kirchlichen Themen an. Fachleute aus den entsprechenden Gebieten werden dazu eingeladen. Diese Reihe ist regional und ökumenisch getragen. Jede Veranstaltung findet in einer anderen Kirchgemeinde statt.

Flyer zur aktuellen Vortragsreihe:
Ökumenische Erwachsenenbildungsreihe 2021
Bereitgestellt: 25.11.2020    Besuche: 35 Monat