AHV-Dorfet

Dieser Dorfet für Seniorinnen und Senioren findet jeden 3. Mittwoch im Monat um 14.00 Uhr während des Winterhalbjahres (Oktober bis April) im Pro Senectute Haus, Dorfstrasse 9, Reichenbach statt.

Margrit Zahler
Schlechtenboden 28
3722 Scharnachtal
Angebot
Eine Vorbereitungsgruppe von 9 Frauen aus dem Dorf bereiten das Programm mit anschliessendem Zvieri vor. Gäste aus nah und fern werden eingeladen, um mit ihrer Musik, Bildern und Texten die Seniorinnen und Senioren zu unterhalten. Er findet im Pro Senectute Haus, Dorfstrasse 9, Reichenbach statt, so können auch die dortigen Bewohnerinnen und Bewohner teilnehmen. Dazu kommen zwei Ausflüge im September und Mai.
Bereitgestellt: 04.09.2017