Zeit der Stille - Kontemplation

Platzweg 3
3752 Wimmis

Zeit der Stille und Kontemplation
findet in der Regel 14-täglich statt, freitags von 18.50-19.45 in der Kirche, Bälliz, Reichenbach.
Neu Interessierte sind gebeten, sich vorher bei Pfrn. B. Zanetti zu melden.
Die Kontemplation ist etwas Einfaches. Da verweilen Menschen vor Gott - so wie wir sind. Wir lassen alles, was uns innerlich und äusserlich beschäftigt, als bedeutungslos an uns vorbeitreiben. Unser Herz wird so frei, es gibt Raum für das göttliche Geheimnis.
Es klingt einfach, ist ein Geschenk, und zugleich ein jahrelanger Übungsweg. Es gilt, alle Gedanken, Bilder, Phantasien, Gefühle, Vorstellungen loszulassen. Und uns nicht mehr mit ihnen zu verwechseln. Wir vertrauen auf das göttliche Geheimnis, das in allem ist, und zu einer bewusst erfahrbaren Wirklichkeit werden kann.