Gemeindeferien 65+

Die Kirchgemeinde bietet zusammen mit dem » Spitexverein Reichenbach jährlich eine Ferienwoche für über 65-jährige an.

Lemp_Markus_12.09.2016
Pfarrhaus

Angebot
Sie sind über 65-jährig und möchten gerne eine Woche Ferien mit netten Menschen aus unserer Kirchgemeinde verbringen? Dann sind Sie bei uns herzlich willkommen! Kommen Sie mit uns auf Reisen, lernen Sie mit uns Land und Leute kennen und entdecken Sie auf interessanten und kurzweiligen Ausflügen im modernen Reisecar wunderschöne Orte. Auch das gemütliche Beisammensein, feines Essen, Besinnung und Spiele gehören dazu. Entspannen Sie sich nach den Ausflügen in der ruhigen Atmosphäre eines konfortablen Hotels und geniessen Sie sowohl Zeit für sich wie auch in der Gemeinschaft.

Unter der Leitung von Pfr. Markus Lemp und eines Betreuerteams können Sie unbeschwerte und unvergessliche Ferientage erleben.

In der Ferienwoche ist immer auch eine Pflegefauchfrau der » Spitex dabei. Bei Bedarf unterstützen wir Sie also in der täglichen Pflege und geben Hilfestellung.

Ferienziele der letzten Jahre waren: Freudenstadt, Wald im Allgäu, Heiden, Weesen am Walensee
Die nächsten Ferien
Die nächsten Gemeindeferien 65+ finden vom 4. - 9. Juni 2018 statt.
Bereitgestellt: 04.09.2017