Kirchenkino

Donnerstag, 26. April 2018 um 19.30 Uhr
im grossen Saal des Kirchgemeindehauses Reichenbach
Auf vielseitigen Wunsch in der regionalen Erwachsenenbildung vom Januar 2018, zeigen wir diesen eindrücklichen Film noch vollständig.

Im Dokumentarfilm Schwerelos berichten sieben Menschen mit berührender Offenheit von ihren tiefen spirituellen Erfahrungen. Dabei werden alte Menschheitsfragen aufgeworfen:
Gibt es ein Leben nach dem Tod? Ist es möglich, mit Engeln oder gar mit Gott zu sprechen? Glauben Sie an Geister oder Wiedergeburt?
Alle Erfahrungen zeigen, dass es keine Trennung gibt zwischen Diesseits und Jenseits. Es ist eine Frage der Offenheit unseres Herzens, was wir wahrnehmen können.

Zu Filmvorführung und anschliessendem Kaffee und Kuchen
sind alle herzlich eingeladen!
Bereitgestellt: 09.04.2018     Besuche: 4 heute, 11 Monat