Osterzeit in Reichenbach

Frühling: Blütenpracht<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>12</div><div class='bid' style='display:none;'>335</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>

Feiern Sie Ostern mit uns!
Sonntag, 14. April
Reichenbach um 10.00 Uhr
Gottesdienst am Palmsonntag mit Taufe und Goldener Konfirmation.
Mitwirkung der Zithergruppe "Sunne i dr Stube", Christine Amstutz, Orgel und Pfrn. Nicole Staudenmann.

Freitag, 19. April
Reichenbach 10.00 Uhr
Gottesdienst am Karfreitag mit Abendmahl.
Mit Mirja Trummer, Querflöte, Urs Gilgien, Orgel und Pfr. Markus Lemp.

Sonntag, 21. April
Reichenbach um 6.00 Uhr
Osterfrühfeier beim Osterfeuer und in der Kirche Reichenbach. Mit Anita Blaser, Christine Bhend, Franziska Bettschen, einem Bläserquartett unter der Leitung von Kurt Barben und Pfr. Markus Lemp. Anschliessend Frühstück im Kirchgemeindehaus ab 7.30 Uhr.

Kiental um 10.00 Uhr
Ostergottesdienst mit Abendmahl. Mitwirkung: Lucie Steiner, Blockflöte, Ueli Steiner, Orgel und Pfr. Felix Müller.
Bereitgestellt: 01.04.2019