Regionale Erwachsenenbildung Frutigland

Erfahrungen des Unerklärlichen Schwerelos
Film und Gespräch
Markus Lemp,
Samstag, 27. Januar 2018, 9.30 Uhr Kirchgemeindehaus Reichenbach.

SCHWERELOS – ein Dokumentarfilm (CH 2012) mit Porträts von Menschen, welchen Unerklärbares zugestossen ist, was ihr Leben verändert hat.
Alte Menschheitsfragen werden gestellt: Gibt es ein Leben nach dem Tod? Glauben Sie an Geister oder Wiedergeburt? Können wir in Todesgefahr unseren Körper verlassen? Ist es möglich, mit Engeln oder gar mit Gott zu sprechen?
Der Film „Schwerelos“ lädt ein zu einer Reise in Räume unseres Bewusstseins, welche für den Verstand nicht direkt zugänglich sind. Menschen machen Erfahrungen, die sie nicht erklären können. Sie haben ihrem Leben eine ungeahnte Wendung gegeben und einen neuen Blick auf die Welt ermöglicht. Sie zeigen, dass es keine Trennung gibt zwischen Diesseits und Jenseits. Es ist eine Frage der Offenheit unseres Herzens, was wir wahr- nehmen und von wem wir uns leiten lassen.
Wir sehen uns Ausschnitte an, kommen ins Gespräch, stellen Fragen, tauschen aus.
Moderation: Pfarrer Hansruedi von Ah, Aeschi

Flyer Erwachsenenbildung Schwerelos