Beatrice von Känel

Kirchgemeindeversammlung

Die nächste Kirchgemeindeversammlung findet am 9. Dezbemer 2018 nach dem Gottesdienst (Beginn 10.00 Uhr) in der Kirche Reichenbach statt.
Traktanden:

1. Voranschlag 2019
a. Information
b. Genehmigung Abschreibung bestehendes Verwaltungsvermögen ab 01.01.2019
c. Genehmigung Budget und Steueransatz 2019

2. Entwidmung Baurecht 2358 «Kindergarten» auf Grundstück-Nr. 8 vom Verwaltungsvermögen
ins Finanzvermögen

3. Orientierung Finanzplan 2018-2023

a. Neuwahl Kirchgemeinderats- und Versammlungspräsident
b. Neu- und Wiederwahlen Ratsmitglieder
c. Ersatzwahl Revisorin

5. Kreditgenehmigung; Erhöhung der Geländer Kirchgemeindehaus

6. Bekanntgabe Bauabrechnungen
- Büroraum Wöschhüsi
- Ersatz Brandmeldeanlage
- Ersatz Elektroanlagen Pfarrhaus
- Ersatz Verdunkelungsvorhänge Kirchgemeindehaus

7. Verschiedenes

Unterlagen zu den Traktanden 1 und 6 liegen 30 Tage vor der Versammlung auf der Gemeindeverwaltung zur Einsicht auf.

Das Protokoll der Versammlung liegt ab 17.12.2018 während 30 Tagen auf der Gemeindeverwaltung Reichenbach auf. Während dieser Auflage kann schriftlich Einsprache beim Kirchgemeinderat erhoben werden. Gehen keine Einsprachen ein, genehmigt der Kirchgemeinderat das Protokoll. Das Protokoll ist anschliessend dauernd bei der Verwaltung der Kirchgemeinde einsehbar.

Die stimmberechtigten Mitglieder sind zur Teilnahme freundlich eingeladen.
Der Kirchgemeinderat
Bereitgestellt: 20.11.2018     Besuche: 21 Monat