Beatrice von Känel

Kirchgemeindeversammlung

Die nächste Kirchgemeindeversammlung findet am 16. Juni 2019 nach dem Gottesdienst (Beginn 10.00 Uhr) in der Kirche Reichenbach statt.
.

Ordentliche Versammlung der Kirchgemeinde

Sonntag, 16. Juni 2019, nach dem Gottesdienst (10.00 Uhr) in der Kirche Reichenbach

Traktanden:
1. Jahresrechnung 2018
  1. Genehmigung der Nachkredite
  2. Genehmigung der Jahresrechnung 2018

2. Kirche Reichenbach: Erneuerung Turmdach und Turmuhr, Reinigung Wände Innenraum
  • Information und Kreditgenehmigung

3. Revision des Reglementes über

• die Benutzung der kirchlichen Räume und deren Einrichtungen
    • die Zuständigkeiten für kirchliche Dienste und Kasualien
    • die Gebühren für kirchliche Dienste und Kasualien
  1. Information
  2. Genehmigung

4. Verschiedenes

Die Unterlagen zu den Traktanden 1-3 liegen 30 Tage vor der Versammlung auf der Gemeindeverwaltung zur Einsicht auf.

Das Versammlungsprotokoll liegt ab dem 24.06.2019 während 30 Tagen auf der Gemeindeverwaltung Reichenbach auf. Während dieser Auflage kann schriftlich Einsprache beim Kirchgemeinderat gemacht werden.

Die stimmberechtigten Mitglieder sind zur Teilnahme freundlich eingeladen.
Der Kirchgemeinderat
Bereitgestellt: 04.06.2019