Beatrice von Känel

Kirchgemeindeversammlung

Die nächste Kirchgemeindeversammlung findet am 15. Dezember 2019 nach dem Gottesdienst (Beginn 10.00 Uhr) in der Kapelle Kiental statt.
Traktanden:
1. Budget und Steueransatz 2020
- Information und Genehmigung
2. Orientierung Finanzplan 2020 - 2025
3. Pfarrhaus: Renovation der Küche
- Information und Kreditgenehmigung
4.Kirchgemeindehaus: Ersatz Türen Küche und Haupteingang
- Information und Kreditgenehmigung

Aktenauflage:
Die Unterlagen zum Traktandum 1 liegen 30 Tage vor der Versammlung auf der Gemeindeverwaltung zur Einsicht auf.
Das Protokoll der Versammlung liegt ab 23.12.2019 während 30 Tagen auf der Gemeindeverwaltung Reichenbach auf. Während dieser Auflage kann schriftlich Einsprache beim Kirchgemeinderat erhoben werden. Gehen keine Einsprachen ein, genehmigt der Kirchgemeinderat das Protokoll. Das Protokoll ist anschliessend dauernd bei der Verwaltung der Kirchgemeinde einsehbar.

Der Kirchgemeinderat

Rossistrasse 10, Kiental