Bezirksfeier in Kandersteg

Grenzen erkunden - zwischen Wagnis und Wahnsinn
Markus Lemp,
Herzliche Einladung zur Bezirksfeier in Kandersteg.

Es erwartet Sie ein eindrücklicher Anlass:
Um 10 Uhr findet in der Reformierten Kirche Kandersteg der Festgottesdienst mit den Pfarrern Peter Gutknecht und Christian Münch und weiteren Mitwirkenden statt.

Anschliessend sind alle zu Apéro und Mittagessen im Gemeindesaal eingeladen.
Am Nachmittag um 14 Uhr wird die bekannte Bergführerin, Extrembergsteigerin und Abenteurerin Evelyne Binsack zum Thema "Grenzen erkunden - zwischen Wagnis und Wahnsinn" referieren.

Es besteht die Möglichkeit eines Fahrdienstes:
Anmeldung zwischen 8. und 10. November bei der Verwalterin Beatrice von Känel, Tel. 033 676 32 09.
In unserer Kirchgemeinde findet an diesem Sonntag kein Gottesdienst statt.

Alle Details sehen Sie auf dem Flyer im Anhang.

Flyer Bezirksfeier 2017 in Kandersteg
Bereitgestellt: 11.10.2017     Besuche: 11 Monat