Videoandacht "Zytfänschter"

Gemeinsam denken wir an alle, welche durch die Coronakrise betroffen sind.
Am Freitag von 17.30 Uhr bis 18.00 Uhr ist eine Pfarrperson in der Kirche und denkt an die Menschen in unserer Kirchgemeinde und auf der ganzen Welt, welche erkrankt, in Isolation oder Quarantäne sind, an alle, die Menschen verloren haben und an diejenigen, welche in Pflegeinstitutionen und auf Intensivstationen Menschen begleiten und betet für sie.

Die Andacht mit dem ganzen Pfarrteam und dem Organisten Urs Giglien haben wir am 5. Februar aufgenommen:

Kommen Sie an den nächsten drei Freitagen in die Kirche oder zünden Sie zuhause eine Kerze an und feiern die folgende Liturgie mit:

Musik "Behüte mich Gott"
Kerzen anzünden
Stille
Musik "Bleib mit deiner Gnade"
Bereitgestellt: 07.02.2021     Besuche: 73 Monat