Felix Müller

Einschreiben KUW

Aufgrund der aktuellen Situation sehen wir vom traditionellen Informations- und Einschreibenachmittag ab. Stattdessen erfahren Sie hier im Video alles Wesentliche über die Kirchliche Unterweisung (KUW).
Felix Müller,
Die KUW ist ein ganzheitliches Angebot, bei dem es darum geht, von einander im Glauben zu lernen, einander weiterzuhelfen und zusammen zu feiern. Sie will die Kinder und Jugendlichen ins Gemeindeleben einführen und sie mit den wichtigsten Inhalten des christlichen Glaubens bekannt machen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung!

Bereitgestellt: 15.01.2021     Besuche: 33 Monat