Kirchenkino: Berge - Menschen - Begegnungen

Mittwoch, 14. Oktober 2020
im grossen Saal des Kirchgemeindehauses Reichenbach

Der Reichenbacher Pfarrer Markus Lemp hat im Sommer 2019 einen Teil seines Studienurlaubs bezogen. Im Zentrum seines Projekts stand die Suche nach Antworten auf Fragen wie:
„Woher stammt die Faszination der Menschen für die Berge?“
„ Was finden Menschen an und in den Bergen?“

Inspiriert vom Film „Im Silberlicht der Blüemlisalp“, hat er sich mit seiner Kamera auf den Weg gemacht. Zu Berggipfeln, zu Menschen, zu sich selbst.

Entstanden ist ein wunderbarer Film mit grossartigen Bildern, in dem verschiedenste Menschen aus der Gemeinde Reichenbach zu Wort kommen. Sie erzählen berührend offen von ihren Erfahrungen und ihrer „Bergsucht“, die oftmals schwer erklärbar ist.

Im Anschluss bleibt Zeit, zusammen zu sitzen und auszutauschen. Markus Lemp wird gerne für Fragen zur Verfügung stehen.

Auf Grund des Schutzkonzepts ist eine Anmeldung erforderlich.

Bitte anmelden bei Christine Heimoz unter: 033 676 39 84 oder christineheimoz@gmx.ch

Flyer Kirchenkino: Menschen Berge Begegnungen

Bereitgestellt: 11.09.2020     Besuche: 24 Monat