Wettbewerb Zeichen der Solidarität – wir denken aneinander!

Wer macht mit?

Die Seniorinnen und Senioren in unserem Altersheim Pro Senectute Haus sollen von euch einen Ostergruss erhalten.
Liebe Kinder und Jugendliche

Ihr macht eine Zeichnung, Foto, schreibt einen Text oder einen Brief.....
Format: A4, A5 oder Postkartengrösse; vergesst euren Namen und euer Alter nicht!
Euer Kunstwerk sendet ihr bis zum 7. April 2020 an:

Markus Lemp, Dorfstrasse 17, 3713 Reichenbach.

Es gibt 5 Teilnahmekategorien:
Kindergarten, 1.+ 2. Klasse, 3. + 4. Klasse, 5. – 7. Klasse, 8. + 9. Klasse
Jede Kategorie wird einzeln bewertet und der Künstler, die Künstlerin des besten / originellsten / schönsten Werks bekommt einen grossen Schoggiosterhasen als Preis. Jury: Pfarrteam Reichenbach.

Am Mittwoch vor Ostern bringe ich euren Ostergruss an unsere Seniorinnen und Senioren ins Pro Senectutehaus.

Die besten Zeichnungen, Fotos, Texte publizieren wir auf der Homepage.

Zeichnungswettbewerb Ostern 2020
Bereitgestellt: 25.03.2020     Besuche: 4 heute, 110 Monat