Wochenandacht vom 19.03.2020

Da bis am 19. April keine öffentlichen Gottesdienste und kirchlichen Anlässe stattfinden können, schalten wir wöchentlich eine Videoandacht auf dieser Seite.
Da der persönliche Kontakt durch gemeinsame Feiern nicht mehr möglich ist, möchten wir mit unseren Videobotschaften mit Ihnen verbunden bleiben.

Hoffnungsvolle Texte, gute Gedanken und Gebete können in der schwierigen Zeit zum Nachdenken anregen und helfen, sich zu besinnen und mit dieser ausserordentlichen Lage, in welcher sich die Welt und damit auch unser Dorf befinden, umzugehen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!

Bereitgestellt: 19.03.2020     Besuche: 577 Monat