Telefonseelsorge der Kirchgemeinde Reichenbach - 0844 676 676

Niemand soll sozial isoliert sein!
Wir Pfarrpersonen sind auf vielen Kommunikationswegen für Sie erreichbar.
Um unsere Mitmenschen vor dem Coronavirus zu schützen, dürfen wir Pfarrpersonen, Mitarbeitende und Freiwillige nur bei Notfällen in die Altersheime oder auf Hausbesuch zu gefährdeten Menschen.

Gerade in dieser existentiellen Situation ist es umso wichtiger, dass wir sie seelsorglich begleiten können. Das Telefon birgt keine Ansteckungsgefahr. Wir haben ein Seelsorge-Pikett eingerichtet:

Unter der Nummer 0844 676 676 erreichen sie jemanden vom Pfarrteam.

Besuchen Sie auch unsere Facebookseite und treten dort unserer Gruppe bei!

» Facebook KG Reichenbach
Bereitgestellt: 28.10.2020     Besuche: 40 Monat