Informationen zur aktuellen Lage

(Stand 23.10.2020) Die aktuelle Lage in Folge des Corona-Virus hat trotz Lockerungen nach wie vor grosse Auswirkungen auf die Anlässe in unserer Kirchgemeinde. Wir beobachten laufend die Vorgaben von Bund, Kanton, Gemeinde und der Landeskirche.
Auf Grund der Lockerungen dürfen wieder Gottesdienste durchgeführt werden! Wir freuen uns auf Sie!

Allerdings sind jeweils nur 15 TeilnehmerInnen zugelassen.

Voraussetzung ist ausserdem das Vorliegen eines Schutzkonzeptes. Zudem gilt ab Montag, 12. Oktober eine MASKENPFLICHT in öffentlich zugänglichen Innenräumen, also auch in der Kirche und im Kirchgemeindehaus!

Als Grundregeln gelten weiterhin die Hygienemassnahmen und die Abstandsregeln.

Wir bitten Sie um Verständnis und um Ihre Mitwirkung. Zum Schutz von uns allen wird die Unterstützung aller benötigt.

Die Gottesdienste finden vorläufig nur in der Kirche Reichenbach statt

Mehr Informationen:

» www.be.ch/corona
» www.bag.admin.ch
» www.refbejuso.ch

Wir sind selbstverständlich auch in dieser anspruchsvollen Lage für Sie da!

Wenn Sie ein (seelsorgerliches) Anliegen haben, lassen Sie uns das wissen. (s. » hier)

Bitte wählen Sie die Nummer 0844 676 676.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Kunz Gerhard_10.03.2017 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Ruedi&nbsp;Egli)</span>
Kirchgemeinderatspräsident
Gerhard Kunz
Kientalstrasse 11

oder

Lemp_Markus_12.09.2016 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Ruedi&nbsp;Egli)</span>
Pfarrhaus

Bereitgestellt: 09.10.2020     Besuche: 46 Monat