Informationen zur aktuellen Lage

2021-09-17_bag (Foto: BAG)

(Stand 06.12.2021) Die aktuelle Lage in Folge des Corona-Virus hat trotz Lockerungen nach wie vor grosse Auswirkungen auf die Anlässe in unserer Kirchgemeinde. Wir beobachten laufend die Vorgaben von Bund, Kanton, Gemeinde und der Landeskirche.
Ab 6. Dezember 2021 gelten auch für religiöse Veranstaltungen wieder verschärfte Massnahmen.

Für alle Gottesdienste und Abdankungen in der Kirche gilt ab 50 Personen eine Zertifikatspflicht (ausser für Kinder und Jugendliche unter 16 Jahren).

Bei Gottesdiensten ohne Zertifikatsplficht müssen die Kontaktdaten erhoben werden. Bitte nehmen Sie einen Zettel mit Ihren Angaben mit.

Für Veranstaltungen in Innenräumen gilt eine Zertifikatspflicht. Dafür entfällt die Kapazitätsbeschränkung.

Zudem gilt wieder eine Maskenpflicht in allen öffentlich zugänglichen Räumen unserer Gebäude, an sämtlichen Feiern, Gottesdiensten und Veranstaltungen.

Änderungen vorbehalten. Aktuelle Informationen finden Sie jeweils auf dieser Seite.

Als Grundregeln gelten weiterhin die Hygienemassnahmen und die Abstandsregeln.

Wir bitten Sie um Verständnis und um Ihre Mitwirkung. Zum Schutz von uns allen wird die Unterstützung aller benötigt.

Mehr Informationen:

» www.be.ch/corona
» www.bag.admin.ch
» www.refbejuso.ch

Wir sind selbstverständlich auch in dieser anspruchsvollen Lage für Sie da!

Wenn Sie ein (seelsorgerliches) Anliegen haben, lassen Sie uns das wissen. (s. » hier)

Bitte wählen Sie die Nummer 0844 676 676.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Kirchgemeinderatspräsident
Gerhard Kunz