Rahel Zurbrügg

Erntedankgottesdienst

Am 27. Oktober 2019 um 10.00 Uhr findet in der Kirche Reichenbach der Erntedankgottesdienst statt.
In den Sommermonaten, von Anfang Juni bis Mitte September, ziehen Rubins mit ihren Tieren auf die Renggalp. Im Erntedank-gottesdienst denken wir an alle, die den Sommer auf der Alp verbracht haben und danken für den Käse im Keller.

Anschliessend an den Gottesdienst sind alle zum Kirchenkaffee mit Käse und Brot im Kirchgemeindehaus eingeladen.

Flyer Erntedankgottesdienst 27.10.2019
Bereitgestellt: 15.09.2019     Besuche: 4 heute, 114 Monat