Rahel Zurbrügg

Konfirmationen 2019

Klasse Pfr. Lemp<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-reichenbach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>106</div><div class='bid' style='display:none;'>792</div><div class='usr' style='display:none;'>40</div>

Am 30. Mai und 2. Juni haben insgesamt 22 Jugendliche mit grossem Engagement ihren jeweiligen Konfirmationsgottesdienst gefeiert.
Die Klasse von Pfarrer Markus Lemp stellte ihre Konfirmation unter das Thema „Natur“, die Klasse von Pfarrer Felix Müller wählte das Thema „Träume und Ziele“.
Mit Texten, Präsentationen und musikalischen Vorträgen präsentierten die Jugendlichen eindrücklich, was ihnen in der Zukunft als junge Erwachsene wichtig ist.

Die Kirchgemeinde darf auf zwei feierliche und gelungene Konfirmationen zurückblicken. Auf diesem Weg wünschen wir allen Jugendlichen und ihren Familien alles Gute und Gottes Segen für den neuen Lebensabschnitt.

Unterrichtende und Kirchgemeinderat Reichenbach
Konfirmation 2019