Beatrice von Känel

Informationen zum Kirchgemeindehaus

Neue Reservationsstelle für das Kirchgemeindehaus, die Kirche Reichenbach und die Kapelle Kiental
Seit vielen Jahren ist Frau Anita Blaser für die Reservation der Räume des Kirchgemeindehauses, der Kirche und der Kapelle zuständig. Leider hat sie hat ihre Anstellung gekündigt, um sich anderen Aufgaben widmen zu können. Die nicht immer einfache Koordination der Raumbenutzungen hat sie stets sorgfältig und zuverlässig sichergestellt, wofür wir ihr an dieser Stelle ganz herzlich danken.

Am 7. Januar 2019 übernimmt unsere Pfarrsekretärin, Frau Rahel Zurbrügg, sämtliche Aufgaben der Reservationsstelle.

Sie ist wie folgt erreichbar:

Zurbrügg Rahel
Pfarrsekretariat
Rahel Zurbrügg
Faltschenstrasse 1B

» Reservationsformulare sind übers Internet abrufbar.

Vorgehen bei Reservationen:
Bitte beachten Sie das Merkblatt

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erfolgreiche Veranstaltungen und interessante Begegnungen in unserem Kirchgemeindehaus Reichenbach!

Reformierte Kirchgemeinde Reichenbach
Christine Bhend Beatrice von Känel