Feier der Amtseinsetzung von Pfarrerin Nicole Staudenmann

Mit einem wunderschönen Gottesdienst durfte die Kirchgemeinde Reichenbach am Bettag die Amtseinsetzung ihrer neuen Pfarrerin Nicole Staudenmann feiern.
Rosmarie Fischer, die vom Synodalrat beauftragte Pfarrerin, gestaltete den Gottesdienst auf die ihr eigene klare, feinfühlige und sehr motivierende Art.
Die beiden Pfarrkollegen Markus Lemp und Felix Müller haben Nicole schon umfassend eingeführt und im Team herzlich willkommen geheissen.

Die Musikgesellschaft Reichenbach unter der bewährten Leitung von Hanspeter Zumkehr bereicherte den Gottesdienst mit ihrem schönen Spiel.

„Ihr seid das Salz der Erde“ – unter diesem Leitsatz durften am Schluss alle Gottesdienstbesucher ein Gläslein Salz in Empfang nehmen, auf dass unser Kirchgemeindesalzfass nicht leer werde.

Bei einem einfachen, vom Pro Senectute Haus Reichenbach vorbereiteten Mittagessen genossen wir nach der Feier in der Kirche im Kirchgemeindehaus das Austauschen. Herzlichen Dank den Freiwilligen der Trachtengruppe Reichenbach für die Unterstützung beim Service.
Das junge Saxophonquartett „Les Saxpirateurs“ erfreute uns dabei mit ihren rassigen Stücken und ihrer grossen Musizierfreude und trug damit sehr zu einem frohen Beisammensein bei.

Liebe Nicole, wir freuen uns auf eine weitere gute und engagierte Zusammenarbeit mit dem ganzen Pfarrteam und wünschen dir von Herzen alles Gute und viel Freude auf unserem gemeinsamen Weg.

Für den Kirchgemeinderat
Christine Bhend