Adventsfenster 2018

Reichenbach wird auch in diesem Jahr im Dezember zu einem grossen Adventskalender!
Jeden Abend bis am 24. Dezember wird ein neues Fenster aufleuchten und vorweihnachtliche Wärme und Gastlichkeit in die finsteren Winterabende ausstrahlen.

Wo sich die Adventsfenster befinden, entnehmen Sie bitte angehängter Info mit den Adressen sowie dem Flyer, welcher Ende November per Post in die Haushalte verschickt wird.

Gerne erwarten Sie die Gastgeber am jeweiligen Tag ab 18.00 Uhr zur Eröffnung des Fensters und offerieren Ihnen ein warmes Getränk!

Die Gastgeber, das Chlousekomitee und die Kirchgemeinde Reichenbach freuen sich auf viele Gäste und schöne Begegnungen.

Fenster 2018

Bereitgestellt: 15.11.2018     Besuche: 61 Monat