Auf einen Espresso mit dem Pfarrer...

Espresso (BIld: pixabay.com)<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-reichenbach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>4</div><div class='bid' style='display:none;'>713</div><div class='usr' style='display:none;'>3</div>

Treffen Sie neu jeden Dienstagmorgen Pfr. Markus Lemp in der Cafeteria „Fröschemoos Träff“ im Pro Senectute Haus » www.ps-hausreichenbach.ch!
„Für Sie da zu sein, ansprechbar und sichtbar zu sein: Deshalb werde ich nach den Herbstferien jeden Dienstag von 10.00 - 11.00 Uhr, anstatt allein im Büro, im „Fröschemoos Träff“ einen Espresso nehmen. Ich freue mich über alle, die sich dazusetzen, um auch einen Kaffee zu trinken, um zu „dorfen“, um inne zu halten, oder mit einem bestimmten Anliegen an mich zu gelangen. Bei Bedarf besteht die Möglichkeit, einen weiteren Termin unter vier Augen abzumachen. Dieses Angebot gilt nicht nur für die Bewohnerinnen und Bewohner des Pro Senectute Hauses, sondern für alle von nah und fern!

Ich freue mich auf interessante, lustige, tiefsinnige und spannende Begegnungen mit Ihnen – und auf viele feine Espressi!“

Den Fröschemoosträff finden Sie hier:
» Pro Senectute Haus Reichenbach; Dorfstrasse 9 Reichenbach,

Bereitgestellt: 18.09.2018     Besuche: 11 Monat